Jugendwochenende oder Zeltlager

Zum Ende des Schuljahres organisieren wir für alle unsere Kids ein Wochenende am Mandichosee. Wir bieten Spiele und Wettbewerbe am und im Wasser sowie Bastelaktionen. Mit den älteren Kids gehen wir mit Neoprenanzügen sogar in den Lochbach, ein zügig strömendes Fließgewässer neben dem Mandichosee. Mit dem Motorboot können wir meistens auch fahren.

Badefahrt

Sofern es die Zeit zulässt machen wir möglichst jedes Jahr einen Ausflug mit dem Bus in ein Erlebnisbad.
Im „Wonnemar“ in Ingolstadt waren wir schon öfter. So einen Ausflug können wir allerdings nur mit Unterstützung durch die Eltern unternehmen.

Schlittschuhlaufen

Bislang waren wir jedes Jahr zum Winterbeginn beim Schlittschuhlaufen in der Eishalle Königsbrunn. Dort zeigt sich dann wer nicht nur im sondern auch auf dem Wasser technisch fit ist. Ein beliebtes Spiel hierbei ist „Eisfangen“. Oft sind ein paar Eltern oder Geschwister mit dabei.

Weihnachtsfeier

Kurz vor Weihnachten lassen auch wir das Jahr ruhig ausklingen. Unsere Weihnachtsfeier findet stets in und an unserer Wachstation am Mandichosee statt. Dort dekorieren wir schön weihnachtlich,

Jahreshauptversammlung

Auch die Jugend ist stets zur Jahreshauptversammlung eingeladen. Sie findet jedes Jahr Ende Februar / Anfang März statt. Während der Versammlung berichten Vorstand und Jugendleitung über alles Wichtige was im letzten Jahr passiert ist. Alle vier Jahre werden während dieser Versammlung der Vorstand und die Jugendleitung sowie weitere Funktionen gewählt.